PARRILADA: MARTES 5 DICIEMBRE
-
Chistorra, panceta, costillas, morcilla…
-
Vino y café
PRECIO: 5 € /
PERSONA
COMIDA: MIÉRCOLES 6 DE DICIEMBRE
CATERING: Restaurante Casa Santamaría (Doneztebe/Santesteban)
MENÚ: Incluye café,
pan y bebida (vino D.O. Navarra tinto/rosado y sidra) y 1 copa de licor.
-
Jamón ibérico
-
Ensalada mixta
-
Fritos variados
-
Ajoarriero
-
Revuelto de hongos
-
Chuletas de ternera troceadas
-
Degustación de postres de la casa
PRECIO: 28 €
MENÚ INFANTIL: 12 €
Para
apuntarse:
-
Por whassapp/teléfono: 626923089 (Iñaki Lafuente) –
609582348 (Félix Ojer) – 676094795 (Pablo Latorre).
Para
abonar (Parrillada y comida):
-
Por transferencia o ingreso en la cuenta de Caja
Rural de la sociedad
Txokona:
ES78 3008 0009 86 1362736124 (Concepto: “San Nicolás-x
parrilada-x comida”)
FECHA LÍMITE
PARA APUNTARSE Y ABONAR:
30 de NOVIEMBRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Participa y deja tu comentario