}

martes, 21 de noviembre de 2017

Comunicación Parrillada-Comida San Nicolás 2017



PARRILADA: MARTES 5 DICIEMBRE

-      Chistorra, panceta, costillas, morcilla…
-      Vino y café
PRECIO: 5 € / PERSONA

COMIDA: MIÉRCOLES 6 DE DICIEMBRE

CATERING: Restaurante Casa Santamaría (Doneztebe/Santesteban)

MENÚ: Incluye café, pan y bebida (vino D.O. Navarra tinto/rosado y sidra) y 1 copa de licor.

-    Jamón ibérico
-     Ensalada mixta
-      Fritos variados
-      Ajoarriero
-      Revuelto de hongos
-      Chuletas de ternera troceadas
-     Degustación de postres de la casa

PRECIO: 28 €

MENÚ INFANTIL: 12 €


Para apuntarse:
-      Por whassapp/teléfono: 626923089 (Iñaki Lafuente) – 609582348 (Félix Ojer) – 676094795 (Pablo Latorre).

Para abonar (Parrillada y comida):
 -      Por transferencia o ingreso en la cuenta de Caja Rural de la sociedad Txokona:
ES78 3008 0009 86 1362736124 (Concepto: “San Nicolás-x parrilada-x comida”)


FECHA LÍMITE PARA APUNTARSE Y ABONAR:

 30 de NOVIEMBRE


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Participa y deja tu comentario